La primavera nos ofrece muchísimas frutas y verduras con grandes cantidades de vitamina C y antioxidantes.
Por lo que te nutren y te llenan de vitalidad para ayudarte a adaptarte al aumento del calor y de las horas de luz.
Algunos de estos alimento son:
1. Fresas
Muy ricas en antioxidantes y compuestos depurativos.
Presentan alto contenido en vitamina C, que ayuda a mejorar los síntomas de las alergias.
2. Espárragos
Gran efecto diurético por su potasio y ácido aspártico. Su fibra estimula el tránsito intestinal.
Ricos en vitamina K, mantiene la salud cardiovascular.
3. Peras
Muy ricas en potasio, tienen efecto diurético e hipotensor.
Contiene mucha pectina, que depura el organismo.
Su piel es rica en flavonoides antioxidantes.
4. Canónigos
Con gran contenido en vitamina A y C.
De los alimentos más ricos en potasio y aportan abundante ácido fólico y hierro.
5. Cerezas
Gran fuente de melatonina que actúa como antioxidante, ayuda a mantener el ritmo cardiaco y previene la pérdida de memoria.