Alimentos para la PRIMAVERA

Alimentos para la PRIMAVERA

La primavera nos ofrece muchísimas frutas y verduras con grandes cantidades de vitamina C y antioxidantes.

Por lo que te nutren y te llenan de vitalidad para ayudarte a adaptarte al aumento del calor y de las horas de luz.

 

Algunos de estos alimento son:

1. Fresas

Muy ricas en antioxidantes y compuestos depurativos.

Presentan alto contenido en vitamina C, que ayuda a mejorar los síntomas de las alergias.

Fresas

2. Espárragos

Gran efecto diurético por su potasio y ácido aspártico. Su fibra estimula el tránsito intestinal.

Ricos en vitamina K, mantiene la salud cardiovascular.

Espárragos

3. Peras

Muy ricas en potasio, tienen efecto diurético e hipotensor.

Contiene mucha pectina, que depura el organismo.

Su piel es rica en flavonoides antioxidantes.

Peras

4. Canónigos

Con gran contenido en vitamina A y C.

De los alimentos más ricos en potasio y aportan abundante ácido fólico y hierro.

Canónigos

5. Cerezas

Gran fuente de melatonina que actúa como antioxidante, ayuda a mantener el ritmo cardiaco y previene la pérdida de memoria.

 Cerezas
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.