1. ¿Qué es? |
2. Beneficios del CLA |
3. Panda QUEM, nuestro quemador formulado con CLA |
1. ¿Qué es?
El CLA (ácido linoleico conjugado) es un ácido graso poliinsaturado esencial, esto quiere decir que el cuerpo necesita ese tipo de ácidos grasos para su correcto funcionamiento, ya que el cuerpo no es capaz de sintetizar. El CLA se encuentra en algunos alimentos como la carne y los productos lácteos o en forma de suplemento.
Por lo tanto, el CLA es un nutriente orgánico 100% natural que el cuerpo no sintetiza pero sí necesita, ya que es una subcategoría de los ácidos grasos omega 6. Su síntesis corre a cargo de nuestra alimentación para poder permitir que las células de nuestro cuerpo no tengan ausencia de este componente.
2. Beneficios del CLA
I. Reducción de la grasa corporal
Contribuye a la pérdida de peso gracias a su capacidad para potenciar el metabolismo, puesto que ayuda al organismo a descomponer y quemar más células grasas, además de prevenir la acumulación masiva de grasa.
II. Ganancia de masa muscular
Favorece el mantenimiento o la ganancia de masa muscular gracias a su capacidad para aumentar la utilización de la grasa corporal como fuente de energía.
III. Otros beneficios del CLA
Reduce el colesterol LDL, mejora la función inmunológica y también tiene un efecto antioxidante.
3. Panda QUEM, nuestro quemador formulado con CLA
Nuestro quemador Panda QUEM está formulado con CLA, L-Carnitina y Coenzima Q-10.
No solo funciona como quemador de grasa, sino que también ayuda a combatir la celulitis sin perder masa muscular.
Para cualquier duda, contáctanos sin compromiso, además de que nos puedes encontrar en Calle Barcelona s/n, entrada edificio galaxia nº7, local 85, 38201.
Referencias bibliográficas
- Dilzer, A. and Park, Y. (2012) "Implication of Conjugated Linoleic Acid (CLA) in Human Health", Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 52(6), pp. 488–513.
- Steck, S. E., Chalecki, A. M., Miller, P., Conway, J., Austin, G. L., Hardin, J. W., Albright, C. D. and Thuillier, P. (2007) "Conjugated linoleic acid supplementation for twelve weeks increases lean body mass in obese humans", Journal of Nutrition. American Society for Nutrition., 137(5), pp. 1188–1193.
- Watras, A. C., Buchholz, A. C., Close, R. N., Zhang, Z. and Schoeller, D. A. (2007) "The role of conjugated linoleic acid in reducing body fat and preventing holiday weight gain", International Journal of Obesity, 31(3), pp. 481–487.